我的理想演员作文
我的理想是当一名武打演员。说到武打演员大家都以为我崇拜成龙、李连杰等这些武打演员,其实我并不崇拜他们,我崇拜的是一个在美国和香港拼搏了十几年的一位武术家、哲学家。他就是受万敬仰的李小龙。
是他让我喜欢上了武术,他的一招一式随深深的吸引了我。所以我的理想就是当一名武打演员。
虽然李小龙早已离开人世,但他永远都活在我的心中,我会继续向他学习的。为了我的理想我要努力拼搏。
我的人生理想千变万化,一开始我的理想是当一名教师,后来又想当一名记者,再后来想当一名白衣天使,然后又想当一名警察,变来变去又想当一名演员。
现在我的人生理想就是当一名演员。当然要实现这个伟大的人生理想是需要前提的。首先要做好本职工作,就是把学习搞上去,然后在学习多方面的知识。因为演员是要具备各个方面的本领,所以我要德智体美劳全面发展。
我要当一名演员的理由很简单,就是为艺术方面做点贡献。虽然艺术不知体现在演员这个方面,因为当演员的各个方面都要接近完美,成为一个出色的演员,其他的方面也就自然而然的在别的表现艺术方面也就比别人突出些。我的理解可能有些偏差,但这是我的理解,我也会为此向着这个理解去看齐。
当一名演员是我的人生理想,从现在开始我要好好学习,走好最基本的一步,然后逐渐向这个理想并进,争取早日实现这个理想。