我的理想演员作文
每一个人都有自己的理想,每个人的理想都有些不同。如果合在一块儿,就成了一片五彩缤纷的天空。我的理想就是天空中那一朵小小的云,我的理想是当一名演员。
演员并不像科学家那样伟大,但是他能给人们带来欢乐与悲伤。剧中的人物有好有坏,剧中的人物有轻有重,演的剧情有喜也有悲。喜的时候人们会捧腹大笑,悲的时候人们会痛苦流泪。真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,演得惟妙惟肖,能牵动我们的情绪:让我们哭我们就哭,让我们笑我们就笑。
我想当一名出色的演员,我要演很多喜剧,让快乐和笑声带给千家万户,让大家欢笑起来。我要演那些有极大感染力和影响力并且有教育意义的电影和电视片,我要演那些特别搞笑的电影,我还要演那些古代神话、传奇故事的电影,因为我想尝试那里的刺激,尝试“飞的感觉”。
有了当演员的这个理想,就有一个奋斗的目标,我的生活就会变得更加精彩。我会一直朝这个方向努力了。我相信,总有一天我的理想会变成现实。