鲁迅先生我想对您说作文
鲁迅先生,我想对您说:“您是一位爱国、爱民的人,您俯下身子为人民当牛马,您那种无私奉献的精神值得我们学习!”
鲁迅先生,您是伟大的爱国人士,您虽然已经死去,但您那种无私奉献、坚强不屈的精神我们永远铭记在心,我们绝不向反动派低头!
鲁迅先生,您一生都在为人民无私奉献着,从来不会欺压人民,我们能有您这样一位爱国人士,感到无比的自豪和骄傲!
鲁迅先生,我想对您说:“您是一位伟大的革命家,您留给了我们一笔举世无双的财富,这种财富不是物质也不是金钱,而是精神,这种精神是值得我们去学习的,学习您无私奉献的精神,学习您良好的品质!您的精神是不分高低贵贱的!”
鲁迅先生,我想对您说:“您不朽的作品,已万古流芳,没有人不知道,您的作品是伟大的,您小时候把书当宝贝一样,无比的喜爱它!”
自从读了您写的文章,我才真正理解到“学海无涯苦作舟”这句名言的含义,我也要好好学习,将来做一个国家的栋梁,为人民做事,做有用、能帮助大家的人,所以,我要珍惜时间“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”!为了以后,我不仅要好好学习,天天向上。还要懂得珍惜时间,更要向您学习,做一个无私奉献、刚毅坚强的人!也要懂得关心父母,还要为别人想的多,为自己想的少!不屈向上!!