旅游记作文
7月6日,考完试的第一天,我和我的好朋友昀昀一起去外伶仃岛旅游 ,外伶仃岛在海边,我们住的宾馆在一个大坡的上面,这次我们只住一晚。第一天,我们到达珠海,然后坐船来到外伶仃岛,吃完午饭,睡了一觉,我们去海边游泳,我和昀昀手拿水枪边游边射水,我还不小心喝了一口海水,“好咸啊”!晚上我们在海边烧烤,我吃了两串羊肉串、一瓶王老吉就回房睡觉了。
第二天,我们吃完早餐沿着海边散步,接着我们小孩在一边玩水枪、斗地主,大人在一边买海鲜、聊天、喝茶。船要开了,我们赶紧上船,来到珠海吃午饭,我用最快的时间吃完饭,争取时间和昀昀再玩一会。分手的时间到了,我们结束了这次愉快的旅程,高高兴兴地回家。