旅游作文
今天,是个风和日丽的好日子,说是好日子,当然有好事喽!今天,我弟弟和我妈妈去旅游。我爸爸为什么不去呢?是因为我爸爸要看店。
我们要去漂流,漂流具体地方的的名字我叫不出了。说到漂流,衣服肯定会弄湿的,所以,要再带一套衣服。
终于,出发了。在汽车里,我们也做了个游戏:导游说:“我们来说鸭,说鸭能吃的。每人说一个,说不出的话惩罚唱歌。这排先说,来。”
“鸭腿。”
“鸭脖。”
“鸭头。”
“鸭肠。”
“鸭心。”
“鸭毛。”
“谁说鸭毛的?我说过了,要说可以吃的地方,鸭毛不能吃,谁说的,快说?”
片刻,鸦雀无声。一会儿,又议论纷纷。就在这时,我们到了西湖边。导游说:“我们上午是去西湖观赏的,到10点回来,然后我们再去漂流。下
车时,我会给你们发个东西,挂在胸前,这是我们旅游团的标志。”然后,我们陆续下车。解散后,我们参观了好多地方,还买了纪念品:我买了一把15元的花伞;弟弟买了一把枪。
期待已久的10点到了,我们可以去漂流了。在车上,我们是轮流唱歌,快轮到我时,车就到了。我心想:呼,幸亏没轮到我。导游去买票了,我们在一个小摊前休息,还买了个洒水的,当然,是两个。
导游买好票之后,我们做到了一辆汽车上,汽车开了很久,终于到了。我们穿好救生衣走到下面去,妈妈和弟弟做一个船,我和一个妈妈认识的阿姨做一个船。船里有一个船浆,我把我的洒水的道具放在了船里。先是船被一个浪卷到了外面,好刺激的。然后,船慢慢的漂,我就用洒水的把水洒在别人的身上,别人也洒我,弄得我衣服全湿了一波浪过后,我们来到了第二个浪的地方,“哗”又冲了下去,船里有好多水,我们得把水弄走,我帽子没带,所以,阿姨用我的帽子,把水弄走。就这样,过了好多个地方。
慢慢的,我感觉好冷,一阵风吹来,吹得我瑟瑟发抖。
阿姨说:“冷了吗?”我点了点头。
阿姨说:“那我们快点回去吧!”
“恩”我说。我们快速的回去了,换好了衣服,到外面,等待其他的成员。
这次旅游,我的同学 闵晓丽也在,我很开心。其他成员都到齐后,我们“踏”上了回家的路程。