旅游的作文
五一节,我和爸妈一起去上川岛旅游。我听说那里的日出很美,就对妈妈说:“明天我们一起去看日出,好吗?”,妈妈说:“好啊!”
第二天,早上五点我们就起床了,我们穿好衣服,急匆匆的向海边走去,天是深紫色的,到了海边一阵阵凉爽,带着腥味的海风吹到我们身上,感到一丝丝凉意。海浪向沙滩冲来,沙沙作响,那声音好像在说:“早上好!早上好!”渐渐地,看日出的人越来越多,东边的海也越来越红,一会儿天空中出现了一个小红点,我大声欢呼:“太阳出来了!太阳出来了!”只见太阳一跳一跳地升起来了,这时的太阳红彤彤的,像个大火球,把大海都染红了,远处的渔船都好像披上了红纱!
啊!美丽的海上日出!