提起游览过的美丽风光,至今让我记忆犹新的是:20xx年7月底我们自驾游去游览的烟台、威海和蓬莱。我们边走边玩,途中陆续游览了生动物园、刘公岛、西炮台公园、中央电视台大风车影视基地、威 海影视城、国际海水浴场······等等景点,太好玩了,真让我流连忘返。
要说最吸引我的还是大海。站在海边,大海好美呀!海天相连,一眼望不到边。海水湛蓝湛蓝的,微风吹来,吹起一个个小小的波浪,拍打着沙滩。面对大海,我们心胸似乎也变得开阔了,望眼过去那 开阔无边的大海,把城市的狭隘、拥挤、噪杂全都忘道九霄云外了。
大海里有好多人在游泳,每个人脸上都挂着微笑,远处轮船在航行,不时有人驾快艇飞速前进,好刺激呀。当我带着游泳圈慢慢的向海里走去,越走越深,我的心情十分激动,终于投入了大海的怀抱, 感受到了他的宽广与博大。
沙滩上有人在捡贝壳和漂亮的小石子,也有人把自己埋在沙子里做沙浴,好惬意啊。沙滩上小螃蟹可多了,我们用小铲子把沙子挖开找小螃蟹,不一会就找了好多。美丽而深邃的大海还蕴藏着丰富的矿 藏,还有待我们去开发呢。