旅游的作文
现在出去旅游可方便了,因为大家都用我最研制的“china旅游装置”,哎呀,差点忘记了,我要用我的研制的装置去旅游啰!
哎呀,我走得太慢了,嘻嘻,该派上用场了,“china旅游装置”的第一件道具该出来shou一下。“快跑鞋”闪亮登常这双快跑鞋采用了dhi因子和fu细胞制作的,鞋子上有三个按钮,红色的按钮上写着“一日千里”,代表着你不用动,鞋子操纵你的腿,跑得超快。黄色按钮上面写着“一日百里”,代表着比“一日千里”的速度慢一些。在蓝色按钮上写着“魔法飞行”,这时,在鞋后根伸出一条管子,管子上出现了个座位,你坐在上面,可以声控它。
到了目的地,你可以不住在旅馆,因为可以用“china旅游装置”的第二件道具“旅游球”,别看这个球小,但是你掷出它看看。哼,瞧见它的威力了吧?由小逐渐变大了吧,这个装置也是声控,但并不是谁都能控制的,只有使用它的人才能控制。你只要叫声“进去”,你一下子就进入它的内部,旅游球里面的空间可以非常大的,有卧室、卫生间、客厅和餐厅,你一定会问“怎么没有厨房啊?”那就该最后一件道具出场了,“美食桌布”隆重登常你把桌布铺在桌子上,它会出现各国的名称,我就点了中国,然后它就出会出现中国所有的美味佳肴,你点中几样菜,然后说“开饭。”它就把点中的菜都出现在桌布上,还有一碗米饭,你吃完饭以后说声:“饱了”,桌布上的菜全部消失,你只要把桌布收起来即可。
怎么我研制“china旅游装置”很方便吧?