这是海南,现在我们来到了兴隆。我看见了两头象,一头是大象,一头是小象。我骑在小象的背上,照了好几张照片。
在照片上,大家能看见陕西见不到的椰子树,还有蓝蓝的大海。我在小象的背上骑了几分钟,后来有一点害怕,幸亏爸爸妈妈在我旁边护着,但是爸爸妈妈骑大象时候一点都没有害怕。我感觉兴隆很有意思。
我们又来到了三亚,来到了沙滩,看见了一望无际的美丽的大海,我简直太兴奋了!我们租了一把伞,我和爸爸都想坐摩托艇,我们就租了一艘摩托艇,我坐在前面,爸爸坐在后面开摩托艇。爸爸带我去海上转了一圈,妈妈给我们照了好几张照片。在开的过程中,刚开始我有一点害怕,因为摩托艇在开的过程中晃来晃去。当我们开着摩托艇迎着浪向前冲的时候,摩托艇都跳起来了,我后来就不害怕了,我还感觉很刺激呢!
上了岸后,妈妈夸我真勇敢。我真想让爸爸带我再转一圈。我觉得海南最有意思了。这是我第一次去海南。