旅游作文
每一次看到同学去不同的地方旅游,我总是很羡慕他们,爸爸妈妈因为工作忙没时间带我去。所以我想创一个旅游节,那天爸爸妈妈们都不用上班,带我们去各个地方旅游,可定在哪一天呢?就定在5月1日吧,那天是我的生日。
旅游节那天,我们早上七点就到了三清山,只见那里真是人山人海,景区门口围得水泄不通,真是壮观啊!我们差点都要被挤成肉饼了,还好我个子小灵活,一个劲地往里钻,钻到缆车站,我在那里等到了爸爸妈妈。于是我们就坐上了缆车,从上往下看,风景美丽极了,到了三清山的半腰的缆车站上,接者我们就一直往上走,登上了三清山的最高峰,正所谓会当凌绝顶,一览众山小。
三清山的游客们都玩得很尽兴,我自豪地笑了。
我喜欢这个旅游节,我希望天天都是旅游节。