一次旅游作文
风和日丽的早晨,我在一条小溪边散步,隐隐约约地看见小溪里面有楼梯通道。于是,我潜入小溪,顺着楼梯往下游,接着我看见了一扇门,便心生疑惑;门里面会是什么呢?于是,我轻轻地推开门,想进去一探究竟。啊,真是不可思议呀,这里竟然有座美丽的大森林。”里面还有高大的树木和许多可爱的小动物,我看了惊叹不已……
突然,一些叫声传来,将我的思绪拉回。我听着声音悄悄地走了过去,哦,原来,青蛙“呱呱呱”,小鸟“唧唧喳喳”,小狗儿“汪汪汪”,小猫“喵喵喵”……各种声音交织在一起,好奇妙啊!它们为清晨的森林注入了一丝活力。我想,这或许是对我的到来表示欢迎而举行的迎接仪式吧!
忽然听见前面有人在叫我,我不情愿地挪动步子,还没走几步,我再次被眼前的景象给惊呆了,森林里的种种树都丰收了,苹果树、梨树、桃树、橘子树……还有好多我还说不上名字的果实树,它们都在风的带动下摇摆,好像都在欢迎我的到来。农民伯伯都在忙着采摘树上的果实,脸上洋溢着丰收的喜悦,嘴里哼起了喜气的歌谣。啊,多么幸福的场面啊!
“欣欣,该起床上学了……”妈妈的喊声打断了我。原来我刚才是在梦里进行了一次有趣的旅游!