今天,我妈妈带我去抚顺皇家极地海洋公园玩。我兴奋到了极点!上午10点我们出发了,我们开汽车在马路上飞驰。我们首先驶向了东西快速干道,一路上风景很好,左边是一片葡萄园,右边是一块水塘,水塘里开满了荷花,粉红色的很好看。前方还有一片欧洲风情的居民区。
不一会,抚顺皇家极地海洋公园到了,哇!人山人海,人头攒动。买票的就排了一长队。幸好我们买完票了,我和妈妈换好了泳装快速走进冲浪馆。
一进大门,有一个喷泉有许多小朋友用手堵住了喷水管,突然一下没堵住,水一下喷了出来,喷到了眼睛上。眼睛很酸。
然后我又走向了一个叫海神迷宫的地方,还没到那,就听见游客们的尖叫声,入口排了老长的队,我排了半个小时才轮到我,整个滑梯是由三个弯,和一个冲刺组成,非常好玩。
还有一个游戏叫飞天彩虹。我们从30米高的水塔上滑下来,中间还不时有大大小小的坡。一共有五个赛道,我们比赛谁滑的既快又远。可刺激了。
这次我玩的很开心!