在东台,最热闹的地方就是西溪,景美又好玩。今天,我就要目睹一下人们口中所说的“东台西溪”。
我们从门外进入门内,首先映入眼帘的是董永七仙女的雕像,硕大的雕像刻出了幸福美满的生活。再径直走入,树绿,草嫩,花艳。树木像穿着绿色战袍的将军,为我们保驾护航,小草看到我们的到来,显得异常好奇,探出了脑袋。花儿跳着美丽的舞蹈,扭动着纤细的腰肢,热烈欢迎我们的到来。孩子都是爱玩,我一眼就看中了溜冰场,便赶忙跑了过去。
“砰”,那是啥子声音?“砰”,我转过头去。哦,原来是用枪打气球啊!想当年,老娘我可是“天下第一神枪手”!(话说得有点大)二话不说,霸气地甩出十元,拿起枪,“砰”的一声,yes!真棒!气球完好无损,“砰砰砰”又打了几枪,一个没中,这样辉煌的战绩,真不愧对于我“天下第一神枪手”的名号啊!
一转头,一旁的溜冰场再次召唤了我,换上溜冰鞋,进入了“战场”。
夜晚到来,所有的树都变绿了,风一吹,花草树木跳起了舞……