旅游作文
时光飞逝,转眼间,我即将告别小学生涯,虽然心中有些不舍,但随着毕业旅游的来临,沉重的心情,顿时,也开朗了起来。闹钟“铃铃铃”的响着!又是一个美好的早晨,今天的空气显得格外清新,我全身上下充满了活力,准备迎接我期待许久的“毕业旅游”。
同学们欣喜若狂的坐上游览车,我带着愉悦的心情,兴高采烈的出发啰!我望着窗外的景色,蔚蓝的大海、蓝蓝的天空,彷佛就像一幅美丽的画一般,浪漫极 了。经过两个小时的车程,终于到达了地震教育园区,眼前的景象,真是惨不忍睹、震撼人心呀!倒塌的房屋、碎裂的瓦片,让人无法想像当时可怕的情景, 只能希望那些受难的家属能走出阴霾。而第二个目的地是“自然科学博物馆”,馆内不仅介绍了生命的起源、人类的演化,让我增进了许多知识,还有逼真的恐 龙,更吓得我魂飞魄散、拔腿就跑。
隔天,我们来到了“游乐大世界”,我朝着海神号飞奔了过去,乘坐时,就像要飞了出去一样,真令人胆颤心惊。一转眼,俗称断轨的“G5”竟然就在我眼前了, 飞天潜艇车先爬上65公尺的高空,再以110公里的速度直线俯冲下去,就像掉入宇宙黑洞一样,简直超越了人体极限。看着别班同学都体验过了,我也不甘示 弱,鼓起勇气搭上了车,它那极速的快感,真是令人大呼过瘾!晚上的毕业晚会更是精采,酷炫的灯光加上立体音响,使我们尖叫声连连,随着音乐摇摆,真是听觉 和视觉得飨宴啊!
最后一天了,我们前往“大牧场”,眼前美丽的花海,真是诗情画意呢!大牧场不仅是许多偶像剧拍摄的地方,同时也可以参加滚草包的比赛、体验彩绘乳牛乐趣的和制作PIZZA的新鲜感,这真是一个十分适合休闲和抒压的好地方。
快乐的时光总是过的很快,三天的时间就像流星划过般,一下子,就悄悄溜走了。“天下没有不散的宴席”,经过了一番舟车劳顿后,终于回到了学校,而毕业旅游所发生的一点一滴,都深深的烙印在我脑海中,永远都不会忘记。