马的作文
我希望我的马是匹优秀的马,它拥有强健的体魄,坚定的毅力,矫健的身姿,永不磨灭的忠诚,每次骑着它,我都会有着不同的幻想……
有时候我希望它是超人,能够打败作恶多端的坏人,造福人类,那样我骑着它该有多威风啊!
有时候我希望它是宇宙飞船,能够带着我在太空中自由飞翔,观察太空中一切神奇的景象。穿梭在不同的星系之间,使我有了无限遐想!
有时候我希望它是独角仙,长出了一双翅膀,这样我就可以坐在它的翅膀上,翱翔在广阔的天空中,若是饿了,便随手摘一片云朵棉花糖。看到雄鹰傲娇的说一句:“你太慢了!”
有时候我希望它是一艘潜水艇,让它带我去看看美丽的海底世界,是否真的像童话书里说的那样令人向往!
但更多时候我会希望我和我的马成为最好的朋友。它会在我最危险的时候保护我,在我最孤独的时候陪伴我,在我最伤心的时候安慰我,在我最困难的时候帮助我。
希望我理想中的马能够快快出现,这样,它就能带着我一起驰骋,一起放飞自我,一起活出生命的精彩!