未来的马作文
每天我一醒来,就能看到窗外无数的马在天空中飞翔,这奇特的景象怎么会出现呢?
因为经过千百年的进化,马分化成了三类,第一类变成了飞马。它们的背上长出了一双和马自身颜色一样的翅膀,可以自由翱翔于天际,在天上看到下面的地理环境,帮助人类选择最便捷的出行路线。更能想去哪里就去哪里,解决了人类因为有急事要到另一个国家,还要等飞机的问题。并且让人们不再担心上学、上班迟到而被老师或领导惩罚。这种出行方式大大减少了汽车尾气的排放,空气得以净化,人类的寿命得以延长。
而第二种马,变成了能在水里游的马,它们身上的皮毛变的能防水,肺活量变得无限大,让它们可以呼吸一口氧气,就能在水下呆一个小时,并且它的鼻子、耳朵、眼睛都能防水,科学家只要给它们戴上防水摄像机,就可以把水下环境拍摄下来,并且不会模糊,科学家们可以根据马儿所拍摄出来的视频,创造出各种优良性能的潜艇。
第三种马,可以利用自身特点融入周围的环境,参与军事作战。它们的毛色会根据周围的颜色而更换,人骑上去能像风一般的速度拖着它的主人迅速的离开危险区,不让主人受伤。并且它们能以高超的速度潜入敌方军营,协助主人拿走情报并迅速撤离。
就在我被这些神奇的马迷的乐而忘返时,听到了妈妈的声音:“上学就迟到了!”我猛然睁开眼,吃完饭,走在上学的路上,心想:梦中的马真是太厉害了!
我相信,总有一天马儿能达到我梦中的那个程度,为人类生活创造无数的便利,相信到了那一天,马会成为人类最好的朋友,我也期待着这一天的到来。