未来的马作文
有一天我突发奇想把我的宠物马---奇奇注入鸟的基因。第二天,马背竟然长出了一对又大又长的翅膀。太好了!我立刻骑上宠物马去上班。一进科学院,我的同事看见了,大呼小叫起来:“不好了!院长被外星人绑架了!”其余的人听到了,马上搬出我发明的激光炮。我大声向他们解释。他们听了个个目瞪口呆,这时一位同事提出“如果注入猴子的基因,它不是会爬树?”我马上叫我的助手把针和猴子的基因拿来,轻轻在奇奇的耳朵扎了一下。
过一天,我起来,我的宠物马竟然失踪了,我要去工作地时候发现,奇奇正在门前的树下爬来爬去,这真是太神奇了,我马上把基因马的事通知了报社记者通过媒体传播出去,我立刻成为全球知名度最高的人,晚上吃饭,我又有了以个大胆的设想。如果把基因马当做世界通用的交通工具,不是可以省下无数吨的汽油了吗?我马上花了一天一夜的时间写了一篇长达一万多字的论文,题目就叫《把基因马作为全球通用的交通工具可行性的分析》,小学生作文《未来的马》。可论文刚发表,又立刻有人反对。原因是:我们有飞船了,而且速度快多了,还可以遨游太空,这个能吗?我马上用了一个月的时间发明了KL-JS 氧气加速剂,这种加速剂可以让马的速度变成光速,而且马的羽毛能变成氧气,只要把马的羽毛含在嘴里,不论海洋,太空,都可以随意遨游。终于我的想法和发明被世界上所有的国家认可,基因马也就成为全球通用的交通工具。从此我成了宇宙名人,我的工资只比世界工资最高的地球球长少一元钱。
一天,我骑着我的奇奇基因马去火星旅游在去的路途上我在奇奇的背上只顾研究怎么让奇奇更快,没控制好方向,撞上了一颗行星,幸好我带了瞬间转移器,回到了地球,不然就惨了。
我又用了一个月的时间发明改进版基因马,这种基因马不但速度加快,还有自动导航功能,如果撞上行星会立刻出现保护罩来保护你,就不怕行星,这个版本发行后,基因马再次被抢购一空,这时我已经是全世界最有钱的人,我把一半的资金捐给了红十字会,这样全世界就没有穷人了。
过了几天,我接到了以个紧急通知,一颗超大的星星正在向地球飞来,如果在地球上爆炸的话,人类将不存在,可是以现在的技术还不能把超大行星完全击碎。就叫我研发武器,我接到通知,我用一天研究了一个超级武器,马上骑着奇奇去阻击超大行星,到了太空,看见行星正在飞速向我们地球驶来,我把握时机和奇奇一起发射了两枚超级导弹终于把超级行星摧毁了正在我们欢呼的时候,一颗小行星向我们飞来……
“一安,快醒醒,该上学了”哦!原来是一场梦啊!但是我相信那种基因马一定会发明出来的,一定……