我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我一定要驯服它,带它驰骋天涯,自由自在地奔跑在连天下,假如我有一匹马,我一定要好好培养它,让它没有一点点不好的地方。
我的马,威武强壮,是一匹白色的千里马。远方,一声直冲云霄的嘶吼,那是我的那匹雄伟的千里马。它奔向我,那疾驰的马蹄声迸发着狂热,高挺的马挥动着充满激情的尾巴,彪悍的身躯显露着那无穷的力量!
它在蓝天下孕育,在大地上成长,有着无穷的青春与活力。
早晨我骑着它去上学,放学后我骑着它回家。周末,我骑它奔腾在辽阔无边的原野上,奔腾中,我感受着奔跑时的心的律动,两侧的景物飞快的向后移动,耳边风呼呼直响,仿佛奔腾在白云间。花草像星星一样点缀着我的马和我。
一句话,假如我有一匹马,我一定让它威风八面,无人能敌,让别人为之惊讶,为之惊叹!