马的作文
在很久很久以前,有一个很奇特的星球,人人都称他为“马雅之星”,大家都很想去那你冒险,但是都不知道怎么去。
有一天,琦琦去找她的好麻吉“吕小亲”说好一起去森林中探险,在他们要去森林的路上,妈妈说:“你们去冒险时如果被熊发现,千万不可以挣扎,如果挣扎就会被学吃掉哟!”我们回答:“不可能的,我们那么聪明,对不对!”
到了可怕的森林,她们和妈妈说了声再见之后,就走进森林里了,在森林里,她们看见许多东西,有:独角仙青竹丝神木等等……走着走着肚子饿了,正好看见一颗超大的巨石,于是她们就坐在上面吃着刚刚在超市时买的零嘴,吃一吃,吃饱了,她们有慢慢的走,到了大树下,她们看见一个大到不能再大的山洞,当她们走进去职竟然来到了传说中的“玛雅之星”,玛雅之星上竟然全部都是超级大西瓜,因为他们很想吃大西瓜,但是西瓜长在大树的顶端,于是她们爬上大树,只见一只啄木鸟正朝着某颗西瓜啄时,“蹦”的一声,跳出了一个小孩子,一生下来就会说话,当琦琦问她:“你叫啥名字?”她说:“我叫西瓜太郎,西瓜太郎~~虽然我才刚出生,但是我在西瓜里面一经长达三十七年多了,不过今天是我的生日?!”当琦琦和吕小亲看到西瓜太郎时都吓坏了,不过听完西瓜太郎的解释后,他们三个就成了知心好友,你一言我一语,有说有笑的玩了起来,谁都无法拆散她们呢!
小朋友们!!听完这个故事后有甚么感觉呢?是不是跟我说的一样,大家都很想到马雅之星上呢?