马的作文
自从布封先生写的《马》刊登以后,野马大受欢迎,都成了香饽饽,连大马路上的警官见了野马都得敬礼,哎!这个世界啊!
偶然的一天,一匹野马正在一条清澈的小溪旁喝水,正好一匹家马也过来喝水,野马有些不高兴,嚷道:“喂,老兄,这是我的地盘,请你离开。”家马连头也没抬一下,继续喝水。过了一会儿,家马清了清嗓子,说道:“呦呦,这不是野马大人吗?什么风把您给吹来了?”野马气得脸都红了(本来都是红马)“什么?你……”野马正在发怒了。
“没听布老师说吗?野马是马系家族的骄傲,哪像你们,一点马性也没有!”“胡说,我们家马都是驯良的,脾气那可是相当的温和呕,哪像你们。