马的作文
到了31世纪,一切都是你们想象的那样,每10小时灭亡一种生物,但是你们想错了,31世纪的世界比21世纪的世界更美丽了。
那是因为我的功劳,因为我发明了机械马,机械马的外形很帅,紫色的身体,大家应该都知道每匹马都会有辔头、鞍镫、缰绳,可是机械马却没有,但头上却有一穗迎风飘动的璎珞,马的底座有一个喷射器,马尾上也有一个喷射器,马的头上有一个框框是调整速度的,有光能速度每秒300000公里,是用来环游世界的,声音速度2公里正常速度……
机械马的功能很多有防盗,可以当果冻吃,吃完了他又复活了,可以环游世界,领略各地的风土人情,马还能变成各种形象,防盗贼马可以知道人物心理变化,一感到坏心里就会变成高达的光粒子炮来打败坏人。
它有两米高,三点五米长,一身棕色的毛油光发亮。它不但高大,而且非常强壮,全身长满了肌肉,腿粗粗的,脖子又粗又长,连内脏都长满了肌肉,壮得刀枪不入。最令人惊撼的是,它居然长了一对翅膀,这是一对可以伸缩自如的翅膀,有了它,马还可以飞呢!
和现在的马不一样的是,九十九世纪的马不吃草了,因为吃草不环保,所以它们吃的是垃圾和害虫。你瞧,它正在垃圾堆中狼吞虎咽,吃得津津有味呢!一会儿,一堆垃圾一扫而光了。它的消化功能无与伦比,即使再多的垃圾,它也可以吃完,还不用担心它像以前的马一样随地大小便,因为它可以将所吃下的东西转化为营养和能量,它还可以预测哪一天将会缺少能量,提前储存呢!
以前的马很胆小,一遇到很大的声音就会感到恐惧甚至逃跑,但是九十九世纪的马就截然不同,它们就算遇到原子弹也不会逃跑,因为它的皮像盔甲一样非常坚硬,什么武器也别想攻击到它的一根毫毛。
它最神奇的地方还不是这些,而是它的“看家本领”——惊人的速度。
你看,它正在追赶世界第一XXXX拉登呢!拉登正开着苏30号飞机拼命逃跑,“嗖”的一声就不见了踪影,哈哈,你别以为拉登又会像以前一样顺利地逃跑,瞧,马张开翅膀,像神舟六号一样,“唰”的一声,停在拉登的前面,挡住了他的去路,只见从它的翅膀射出两枚网弹,网弹散开后变成一个巨大的网子,拉登只好乖乖地跪地求饶了。
大家都说,九十九世纪的马神勇无比,其实,你们还不知道呢,它还有神奇的“闭气功”呢,因为有了“闭气功”,它可以防止沙尘暴的袭击,还可以潜水呢!
它还是一个多功能的交通工具具呢!!
它可以变化多端,你想干什么就干什么呢!!