马的作文
在新国商附近,有一条神奇的斑马线,这条斑马线会发光,给人一种安全感,我非常喜欢这条斑马线。
傍晚,我和爸爸去新国商买零食,我坐着爸爸的摩托车看到了一条红红的斑马线,我觉得很普通,没注意忽略了。我和爸爸买好零食正赶往回家的路上,一刹那,我眼睛发光,我看到一位行人在走那条斑马线,奇怪的是,斑马线在发光,看似一条普通的斑马线,原来是多么神奇,多么特殊。那发光的线条在上下摆动,给人一种舒适的安全感,可爸爸开车像一阵风,一眨眼,就看完了,我立马叫住爸爸让他停下来,可爸爸已经开过去了。我正委屈时,爸爸立刻掉头,往那闪闪发光的斑马线开去,爸爸让我下来,可我比较害羞,有点感觉在浪费爸爸的时间,可闪闪发光的斑马线给我勇气,让我往前走。终于我鼓足了勇气,迈出那自信的一步,一瞬间,那斑马线发出了闪耀的光芒,我开心极了,像一只蹦蹦跳跳的小兔子,可这斑马线太短了,没几步就走完了,于是我又开开心心地又走了一遍。这条斑马线让我觉得非常有安全感,特别舒适。要回家了,我恋恋不舍地离开了。
这斑马线真好,真想让人再走一遍,我很喜欢。