每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
——题记
人生好比一场漫长的旅行,我们要每一天都在努力奔跑。因为每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
在我们的学习和生活中,会遇到各种各样的困难,那么我们是选择坚持还是放弃呢?困难就像我们人生的路上的一个绊脚石,遇到挫折就放弃,那么我们终究会一事无成。若选择了坚持,请你一定要相信自己,不要气馁。坚持下去,困境在前方,希望就在拐角,只要我们有了正确的思路,就可以少走弯路找到出口。
走过风雨,才会见彩虹;低下头看见的永远是自己的影子;抬起头,头顶就是一片灿烂的前程。如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。如果你想要圆梦,那只有努力才是通往梦想之路的唯一捷径。而遇到事就放弃的人,往往会把梦想推得越来越远
我有时会想:时间真是一把血淋淋的刀,改变了我们最初的模样。但且希望新一代的小树苗们,不要未曾开放就枯萎,你们拥有着属于你们自己的梦想!
虽然梦想不是我们生命的全部,但人总要屈服于现实。在现在的时代中,你不努力好好学习将来还能做什么?成功看似很远,但是坚持会把我们一步一步送往成功的大门。
有时候更多功绩是靠双手去拼搏、去努力、去奋斗。有人说:天才不需要努力,但你知道吗?何为天才?
天才是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。他们在用汗水弥补自己的不足,他们所付出的是我们无法想象的程度,这就是所谓的天才。所以,我相信付出和收获一定是成正比的。
既然选择了远方,便只顾风雨兼程,乾坤未定你我皆是黑马!