你从不跳舞的每一天都是你人生的一大失望。
书的正文之前或文章标题之后的注释
人生就像一场漫长的旅行,我们应该每天努力奔跑。因为从不跳舞的每一天都是人生的失败。
在学习和生活中,我们会遇到各种各样的困难,那么我们是选择坚持还是放弃呢?困难就像我们生活中的绊脚石。如果遇到挫折就放弃,最后也是一事无成。如果选择坚持,请相信自己,不要气馁。坚持下去,困境就在前方,希望就在眼前。只要我们有正确的想法,就可以不走弯路找到出口。
透过风雨,你会看到彩虹;低头看到的永远是自己的影子;抬头望去,头顶是一片光明的未来。如果你想和懦弱说再见,那就让你的心在经历中变得更强大。如果你想摆脱平凡的生活,那就努力骄傲地飞翔吧。想要实现梦想,只有努力,才是通往梦想的唯一捷径。遇到事情就放弃的人,往往会把梦想越推越远
我有时候会想:时间真的是一把血淋淋的刀,改变了我们原本的样子。但我希望新一代的树苗在开放前不要枯萎。你有自己的梦想!
虽然梦想不是我们生活的全部,但人们总是向现实屈服。现在的时代,不好好学习以后还能干什么?成功看似遥远,但坚持会一步一步送我们走向成功的大门。
有时候,更多的成就是奋斗,努力,双手奋斗。有人说天才不需要努力,但你知道吗?天才是什么?
天才是99%的汗水和1%的灵感。他们在用汗水弥补自己的不足,他们付出的程度是我们无法想象的。这就是所谓的天才。所以,我相信付出和接受一定是成正比的。
既然选择了远方,我们只在乎艰辛,我们都是黑马!