“哎呀!知道了知道了!”听我这么说,就知道我妈妈又在说我。
唠叨。“你快把这早餐吃下去,然后叠被子,之后换衣服,背好书包去学校,别忘了你的课间餐和水壶。”妈妈使出了绝招发:唠叨十八嘴!把我弄地眼冒金星、晕头转向,当我走的时候,妈妈还亲切地跟我说再见,还有小小的温馨。
责骂。今天我英语考了88分,是我有吏以来三个主科目最低的一次,心想:糟糕了!考砸了!后面有一鼓冷气迎风吹来,我发出了“咝——”的声音。一回到家,“英语考多少?平均分是多少?最高分是多少?”妈妈像连朱炮似的问我。听到平均分是侵86.4,还算满意,可听到94.5是最高分,就板起脸。“@#¥~&*……”可这次骂完,下次却100!
妈妈的爱在哪?在唠叨声中,在责骂声中。妈妈的爱,就在门背后……