亲爱的妈妈我想对您说作文
还记得那件时髦的公主裙吗?还记得那几个颜色各异的算盘?还记得那只粉色的小包包?还记得柜子里的卡通保温杯?还记得我人生中的第一份考卷?可我,还清晰记得,那些是充满爱的物件,那是凝固的记忆······
从自行车上摔下来的时,是您不顾一切奔跑着冲向跌倒在地的我;晚上参加英语考级,九点钟走出考场时,大门外站了两排长长的陪考家长,唯有看您最清楚,那是因为您站在队伍的最前面,我知道要想站到这样一个显眼的位置,您是从一开考就没有离开过!天哪!两个半小时,您就这么一直站着······我眼里不禁噙满了泪水,然而您看到我后高高地向我扬起了手,露出欣喜而又略带焦急的样子······啊!妈妈,您是这样让我心疼!
母亲节要到了,在您的节日里,我没有什么报答您,而您常说,您不需要任何的礼物,只要我认真踏实的学习就算报答您!然而此时的我没有在学习,而在敲击键盘,发送祝福到您的邮箱。妈妈!您别急!发好邮件,我马上就写作业,一切都顺着您!
不过,在这特殊的日子里,请听我对您说:“您为我付出的太多太多,不管刮风下雨,您一如既往地送我出去上各类培训课。可今天在您的节日里,您就放松地笑吧!想想开心的事,别再为我辛苦,为我愁!我一定不辜负您的期望,谢谢您,我亲爱的妈妈!”
妈妈我还想对您说:“谢谢您的一路陪伴,陪伴我学习,陪伴我不断成长,虽然我取得了一点成绩,可我会牢记您的教诲,一定要谦虚,认真踏实地学习。我会用我的座右铭时刻提醒我:要为成功而努力,不为失败而落泪。
这下,您该放心地笑了吧!妈妈,真心感谢您,妈妈!我爱您!