谢谢妈妈小学生作文
妈妈,谢谢您在生活中无微不至地关心我,温暖着我。
记得那天的雨好大,爸爸出差了,只有妈妈在家。半夜三更,我半梦半醒,感觉很不舒服,我只好叫来了妈妈。妈妈很快察觉到我不对劲,她担心地摸了摸我的头,惊道:“怎么这么烫!”随后,妈妈拿出了体温计,把体温计放到我的咯吱窝里。妈妈在一旁焦急地等待,不过几分钟的时间,妈妈似乎觉得时间过得太慢,几次看时钟,终于,几分钟终于过去,妈妈迫不及待地取出体温计,定睛一看,吃惊地说:“三十九度,要赶紧去医院!”“下那么大的雨,不去了吧,等明天再去吧。”我虚弱地说。“不行,要马上去医院!”妈妈很坚决地说。
到了楼下,妈妈撑开了伞,马上往雨里跑,取摩托车去了。不一会儿,妈妈回来了,我发现妈妈的裤脚已被雨水打湿了,可她似乎没察觉到,细心地帮我把雨衣穿上,再小心地把我扶上车,还一个劲地叮嘱我坐好扶稳……
好不容易到了医院,一脸担心的妈妈把我扶下车,我发现,妈妈手指被冻得通红,嘴唇还带点紫,眼睛朦胧无神,但从眼中我看到了无限的关爱。打点滴时,妈妈见我微微颤抖,又马上脱下外套给我披上……当打完点滴时,已是凌晨两点。
妈妈,是您给予我无尽的呵护;妈妈,是您给予了我无尽的温暖;妈妈,是您让我感受到了浓浓的母爱。