妈妈我爱你小学作文
每个孩子都有自己的妈妈,妈妈是赋予我们生命的人,是教育我们的人,是最关心我们的人……世上只有妈妈好,有了妈妈我们会变得幸福,有了妈妈人间才有爱,才有暖意。
我的妈妈今年已经三十三岁了,但她依然那么年轻漂亮,依然那么善良。使我时时刻刻都会感到幸福。我非常感谢她,就拿那次来说吧。我不小心把脚摔伤了,妈妈就给我上药,但她上药时的每一步都很小心,生怕弄疼我。那时我感觉我是多么幸福呀,我的脚在妈妈的精心照顾下,很快便康复了。我又恢复了以往的朝气,活蹦乱跳。
还有一次,我把一个非常喜爱的小杯子不小心打碎了。妈妈看了后,知道我很伤心,她二话没说,把每一个小碎片都捡起来放在桌子上,然后去拿胶水,把每一个碎片都拼在一起,慢慢地、小心翼翼地把它们修好。杯子修好了,妈妈的手却被锋利的刀片扎破了,那一刻我的心是多么的疼呀,感动极了。我的妈妈是多么爱我啊,而我却一点都不懂得爱妈妈,珍惜她对我的爱。
妈妈永远和我心连着心,手拉着手度过每一分,每一秒。我要感谢妈妈对我的教育;要感谢妈妈对我无私的照顾;要感谢妈妈给了我生命,感谢妈妈给了我一个幸福的家庭。
我现在真想对我最亲爱的妈妈说一句:我要感谢你,没有你就没有我的存在,妈妈,我爱您!