我熟悉的一个人我的妈妈优秀作文
朋友们,你们可不要忘记感恩自己的妈妈,妈妈是世界上最爱你的人,也是你的贴身保镖。
在你遇到困难的时候,妈妈会帮你想办法把遇到的困难解决掉。
我在报纸上看到一篇非常感人的文章,那是在四川大地震时,有一位妈妈为了保护自己的孩子,用柔弱的躯体挡住了倒塌下来的房屋。虽然身体被砸得变形了,但妈妈的伟大让世人感叹!只要你读了这篇文章,就会被感动的流下泪的,那是一种伟大的母爱!
我最熟悉、最敬佩的人是我的妈妈,从小到大都在呵护着我。记得去年春天时,妈妈带我去赶集,我无意间看见一个小偷左看看右看看,后来盯上了一个目标,小偷的贼眼直盯着前面一位漂亮姐姐那鼓鼓的皮包,他可能觉得里面装满了钱,小偷的手像一只老鼠的动作那么快,抓住皮包就跑,我就大喊:“抓小偷呀!”妈妈听见了,看见那不远的小偷,我妈妈一个箭步上去,很快地挡住小偷的去路,一把抓住小偷的衣服,此时身边也有很多人上来忙帮,一齐抓住了小偷。我赶快拿出妈妈的手机拔了“110”,没多长时间,警察叔叔也赶到了。打开皮包一看竟然是一些化妆品,原来那位漂亮姐姐为了让自己更美一些,里面装的是一些化妆品,小偷瞪大了眼,我们都在旁边笑了。你看我妈妈多勇敢!
朋友们,你们最熟悉的人是谁呢?