我最熟悉的人是我的妈妈。妈妈今年35岁了,她中等身材,眼睛大大的,嘴巴很小。
妈妈非常爱我。有一次冬天,天上下着大雪。那一天,爸爸正好在加班,我蜷缩在沙发上,感觉冷的厉害,妈妈看我不对劲,摸了一下我的额头才知道我发烧了。妈妈非常着急,立刻穿上大衣带我去医院。那一天,天上下着雪,路很难走妈妈带着我不敢骑车子,怕摔着我,只好推着车子一步步的往前走。在路上,妈妈几次问我冷不冷,尽管我冻得只哆嗦,我都回答说:“不冷”。我摸了一下妈妈握着车把的手,“呀!好凉啊!’’我说;‘妈妈,你冷吗?”妈妈回答说:“不冷”。妈妈一着急,把手套都忘带了,我的泪水一下子涌了出来。终于到了医院,医生给我量了一下体温,三十九摄氏度!医生给我挂上了吊瓶,妈妈的心放下了。我不知不觉得睡着了,在睡梦中,我感觉到妈妈不时为我掖掖被子,用手抚摸我的额头。
这就是我的妈妈,我为有这样的妈妈而感到自豪。