妈妈三年级作文
在宇宙美容院里,有许多的客户到这里来做美容,可在宇宙美容院开张的这5000多万年里,从来没有来的客户就只有地球妈妈。
4月25日,地球妈妈来到了美容院,对美容院的美容师说:“美容师,帮帮我吧!由于人们不断的破坏环境,我的身体也越来越丑起来。他们不断砍伐树木,以致我的头发越来越少;他们不断将垃圾投入河流里,以致我血液里毒素越积越多;他们不断开垦土地,以致我的肌肉越来越薄;他们不断制造废气,以致我的呼吸道呼吸困难;他们不断将废水毒水投入清澈的水里,以致我的心脏呼进去的都是污水,使我的心脏跳动缓慢。美容师,救救我吧!”
美容师说:“这有办法,只要你告诉你的孩子不要乱砍滥伐,植树造林,保护环境,你身体就一定会美起来的。”
回到家,地球妈妈哭着对孩子们说:“不要破坏环境了,你们这样做不但伤害了我,还害了你们自己啊!”
是呀,人们,我相信,只要我们好好保护环境,地球一定会越来越美的!