妈妈是超人作文
母爱是无私的,更是伟大的,还是无价的,像珠宝、钻石一样珍贵,但它们换不来妈妈对我的爱。当我发烧时,妈妈总是一夜没睡,无微不至地照顾我;当我孤立无助时,妈妈总是无私地帮助我,让我得到帮助;当我犯错时,妈妈总是悉心地教导我。
我有个美丽的超人般的妈妈,高挑的身材,一头披肩长发,一双浓眉大眼,笔挺的鼻子下嵌着一张大嘴,吃起面来吱溜吱溜的。人们都会觉得她脸上的豆豆不好看,但我觉得它们也有一种说不出的美。
一到周末,妈妈就成了一名兢兢业业的超人般的“快递小哥”,人们大概都会认为我妈妈就是一名真正的快递小哥,是送货的,但事实跟你们想的恰恰相反,她的职责其实就是送我和我弟去上课。
周六早上,她先送我弟上围棋课,再去买菜,回家只休息一会儿,又去接我弟。中午,她有时带我去外面吃饭,她在吃饭时总吃得很少,“你多吃一点嘛”,我说。有时她不吃,有时她吃点。她口头上总说:“我不饿”。但我心里知道,她是把好吃的留给我们吃。吃完又送我去上魔术课,就这样无论刮风下雨,她还是不停地送。周日,她还会带我们去玩,好像她从来不知疲倦似的,她的脸很矫好,但她的手越来越粗糙了。
写到这里,我的心里像打翻了醋,酸酸的,我的笔颤动着,又禁不住流下了眼泪。我为有这样一个爱我的超人般的妈妈而感到快乐,骄傲。