妈妈的叮咛作文
有白云的地方必有蓝天;有海鱼的地方必有大海;有孩子的地方必有妈妈的叮咛。一句叮咛,一句不经意的叮咛,都会为我们带来幸福,带来快乐。
妈妈的叮咛为我们带来温暖。
在上学时,总有一个人不少叮咛,让你穿上外套,叮咛你穿好外套,不要着凉。而急于上学的你会不耐烦的穿上外套,虽然心情有些不愉快,却能抵御寒冷的烈风,为我们带来温暖。
妈妈的叮咛为我们带来健康。
在饭桌上,当你端起饭碗吃饭时,总有一个人担心你的营养,给你夹上嫩绿的蔬菜并叮咛你多吃蔬菜,你会十分不耐烦的吃掉它,可吃过之后,却能抵挡饥饿,为我们带来丰富的营养。
妈妈的叮咛为我们减去疼痛。
在日常生活中,难免少不了磕磕碰碰,在外人面前,这不算什么,但总有一个人,视你为珍宝,自然少不了创可贴,红药水等并且叮咛你要减少活动,补充营养。你会不耐烦的抱怨起来,面对妈妈为你抱扎好的伤口,你会感到疼痛似乎减小了。
妈妈的叮咛为我们带来幸福。
在你从幼苗成长为大树的过程中,总有一个人呵护你的生命,关心你的健康,时刻叮咛着你这些在大多数人面前都是理所当然的,但是,这个人也有老了的时候,她的叮咛也有消失的时候,此刻的叮咛是有限的,叮咛为我们带来了幸福,感到了充足,我们要珍惜这个人的叮咛,不要一耳朵进一耳朵出,因为这个叮咛为我们带来幸福。
这个人就是我们日益亲近的人,就是我们的妈妈。妈妈的叮咛也许我们毫不在意,但它却为我们带来温暖,健康,幸福,为我们减去疼痛,妈妈的叮咛是最富有价值的!