鲜花送给妈妈作文
在生活中,有人想把鲜花送给天天为我们打扫街道的清洁工阿姨;有人想把鲜花送给保卫祖国的解放军叔叔;还有人想把鲜花送给“白衣天使”——医护人员……而我,最想把鲜花送给日日夜夜为我们操劳的人——妈妈。
有一次,我的手套线松了,使几只“手指”垂下来,可我又不会缝,怎么办呢?只好先把它摆到一边。一晚过去了,第二天,我发现手套竟然缝好了!我问妈妈,妈妈只是笑了笑,没有回答。我想:应该是妈妈缝的,妈妈整夜给我缝手套,多辛苦呀……想到这里,我感动万分,几颗“金豆豆”掉了下来……为了表达妈妈的爱,我决定要给妈妈送花。
这个周末,我趁妈妈还没起床,在房间里写了一封长长的信,然后到花店买花,只见花店里的花,红的像火,白的像雪……我精挑细选选了两枝康乃馨,在收银台付了钱,立刻回家把信插在上面。等妈妈起床后,我把鲜花送给了妈妈,说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈紧紧地抱住我,激动地流下了眼泪……
世界上最伟大的爱是母爱,愿天下人都能为妈妈送上一束花,以报答妈妈的爱!