妈妈的手作文
在手的世界,有强壮的手,有柔软细腻的手,也有粗糙的手而我最喜欢的是妈妈的手。
妈妈有一双灵巧的手。记得有一次,在学校我把衣服划破了,回到家我对妈妈说:妈妈,帮我把衣服缝一下吧妈妈说:好的。于是找来针线,很快的就把线穿在针眼里,刺进去,再拉过来最后打上结,三下五去二就把衣服等好了,像新的一样,我开心极了!
妈妈有一双温暖的手。三八节妇女节那天,我自己动手做了一枝玫瑰花,悄悄的放在了妈妈的床头,早上起床时,看到这朵玫瑰花,特别感动。妈妈把我叫到面前,双手抚摸着我的头,并且深深地拥抱了我,嘴里说着:我的小开心,终于长大了,都知道给妈妈送花了。我听了也高兴的笑了。
妈妈有一双勤劳的手。每天很早起床就开始做家务,把家里打扫得一尘不染,每天放学能看到餐桌上美味的饭菜上个星期周末,我早早地起床写作业,发现妈妈比我起得还早,一大早就在厨房给我们一家做饭,我感动极了,等妈妈把饭菜做好,我主动的提出要帮忙摆碗筷,端饭菜,等着妈妈来一块吃饭。妈妈的手虽然没有年轻时那么细腻柔软,但妈妈的手给我带来了满满的爱。
我爱妈妈,更爱她那灵巧,温暖,勤劳的手。