天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。
我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证。
我的妈妈一年365天每天都早早起床给我们家人做早饭,做好后随便吃两口又赶着上班,忙碌一天下班回家路上又买一家人要吃的菜,匆匆忙忙地回到家,放下手中菜和包,又开始做饭,做好了饭一家人吃完,把碗和地一拖,接着给我检查作业,忙完都十一点了,拖着疲惫不堪的身体躺下,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。妈妈为我操心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈。