我的好妈妈作文
我有一个好妈妈。她中等身材,一头乌黑的美丽长发,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,很漂亮。
我的妈妈不但人长得漂亮,心肠也很好。对待人很热情。记得有一次,我的好朋友徐冉晨放学后她的妈妈没来接她,妈妈知道后,让我在原地等她,妈妈则把徐冉晨送上了车,还帮着付了车费。我的妈妈心肠好吧!
妈妈很爱干净。不管有多忙,总是不让我和爸爸穿脏衣服出门。我们的每一件衣服都被妈妈洗得干干净净。
妈妈的手很巧。总是亲手给我织各种颜色、各种款式的毛衣。不仅穿着暖和,还与众不同。记得有一次,我皮靴上的拉链坏了,如果在修理部修需要六元钱呢!妈妈领着我回到家后,居然自己把拉链修好了,妈妈的手真巧呀!
妈妈很好学。每天和我一起去补习英语,放学回来后还和我一起讨论各种题型。另外,妈妈还自学电脑,学会了自制网页等知识,还能够在电脑里给我赚零用钱,很令人佩服。
妈妈有时也很严厉。一生气就打我骂我。但是每次打骂都是因为我不爱学习。我深深的知道,妈妈打我骂我都是为了我好,希望我能好好学习,长大有出息。
这就是我的好妈妈,我喜欢我的好妈妈。