妈,这些话是我这么多年想对你说的:自从我生下来的那一刻,你就在我的身边一直陪伴着我,出生到幼儿园,再到小学,然后再到现在,你对我无微不至的照顾和付出,我都铭记在心,我一定会十倍,百倍,甚至千倍的孝敬你!
我感谢你把我带到这个美妙的世界,感受这具有魅力般的世界。您记得吗?我儿时捣乱而惹你生气的事你记得吗?我还记得,那次逛街,你牵着我,当时我看到了炒栗子,我挣脱出来,抓上两个就吃了起来,你付了钱,老板才没计较,你拉我走,我就大哭起来,我还把卖栗子旁的大叔——他卖着西瓜,我调皮的把他的西瓜踢烂了,狼吞虎咽的吃了,母亲给我掏了钱,无奈的您拉着我回家了,还说下次不要再这么贪吃,否则不带我逛街了,我现在明白,那时的我是多么让你头疼,当时你对我又是多么的包容啊!
您对我的照顾和对我的包容,还有你对我的关怀,我都铭记在心,母亲你是这个世界上最伟大的,我才发现我一天天的成长,你就在一天天的变老,可能是我太让你操心了吧?才会让你的眼角多了几条鱼尾纹,我把我平日里攒下来的零花钱和压岁钱,跑到了商场给你买了最贵的眼霜,我想你一定会高兴吧,如果说拿20年的青春换你十年的长命,我在所不辞
因为我深深地明白,如果不是您的话,我怎么可能会茁壮成长呢?是您,妈妈,让我拥有了现在幸福的生活!
我爱你,妈妈,谢谢你为我做的一切,妈妈,我会在你身边的时候照顾你,在你伤心的时候安慰你,在你高兴的时候,我同你一起快乐⊙▽⊙。在这里祝我的母亲及全世界的妈妈节日快乐,你们辛苦了!