亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想说声谢谢您!您十月怀胎生下了我。在这十月里,您吃不好,因为您经常呕吐,什么东西都不想吃,您睡不好,因为我在您的肚子很调皮。白天我在您肚子里睡觉,晚上我在您肚子里踢您,您的行动也极为不便,听说好几次您差一点摔倒了,我现在想想还后怕呢?总之,妈妈,这十个月里您受苦啦!
妈妈,我想说声谢谢您!在您的呵护下我健康成长。当初不停啼哭的我现已成为朝气蓬勃的小少年了。这其中您爱的艰辛我铭记于心。记得今年暑假我和弟弟玩,不小心摔裂了眉骨,您连忙背着我跑到医院去,医生说:“幸好,骨头没有摔断。”我缝了几针后,您慢慢地把我扶下楼说:“以后不要调皮了。看着您满头的汗水,此时我的心里也内疚万分,心想:以后再也不能淘气了,做一个听您话的好孩子。
妈妈,我想说声谢谢您!在您正确的教导下,我成为了一名德智体美劳全面发展的好学生。记得有一次考试,我没有考好,您不但没有责怪我,还不停地鼓励我,让我努力学习,发奋图强,将来为祖国贡献自己的一份力量,成为一名对国家、对人民有用的人。还记得有一次,我的作业没有完成,并向老师撒了谎,过了几天后,您知道了这件事,很严厉地批评了我,不停地教育我,当时您那严厉的眼神让我至今历历在目。从那以后,我就时时告诫自己要做一个诚实的孩子。妈妈正是您的严格教育,我改正了撒谎的坏习惯。
妈妈,您生育我,养育我,教育我,在这里,我想说声谢谢您!等我长大了我要好好孝顺您!
祝您身体健康!