亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝······”
因为在这世上母爱是最伟大的,所以今天是国际三八妇女节,是您的节日。如果我是一艘小船,您就会是我避风港湾;如果我是一朵白云,您就会是辽阔蓝天;如果我是一条小鱼,您就会是温暖池塘······
不管在从前,还是在以后,我相信您都会爱我,宠我,疼我,把我捧在手心里供着。妈妈,不管以前我对您发脾气,惹您生气,我都向你道歉,还请您原谅我,不要生我的气呀!以前您每天啰嗦的嘱咐,让我觉得很烦,可现在想想,才知道您都是为我好。
我一天一天的茁壮成长,而妈妈却一天一天的衰老。妈妈,您就去放心的工作吧,我会好好学习,天天向上,我已经长大了,不再要您在为我操心,不再要您在为我多一丝白发了。我一定会用好的成绩来回报您的!
祝您:
身体健康!工作顺利!万事如意!越来越美!