亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
你好!明天就是感恩节了,我想和你说一声:“谢谢你,妈妈”。 因为在我的成长历程中你为我的成长付出了很多的心血。
记得有一次,我在半夜发高烧,你听到了我的呻吟,急忙走到我的房间,关切地问:“儿子,你哪里不舒服?”我说:“我口很干,头很热。”
你连忙拿出探热针,给我量体温。过了一会儿,拿出探热针一看,我已经烧到了四十度,你连忙帮我穿好衣服,就往医院跑去。
到了医院你就赶忙去挂号,然后背起我就往二楼跑去,经过医生的诊断,要马上打点滴。护士把针扎到我的手上,我痛得哭了,你在一旁使劲安慰我。
打完吊针已经是凌晨两点了,回到家,你还不顾疲劳为我熬稀粥。
当你一口一口喂我吃粥时,我流下了感动的泪水,对妈妈说:“谢谢您,您真辛苦,我长大了一定要做个孝顺的儿子。”
虽然这件事过去了,每当一想起这件事,我心里就感受到了母爱的伟大。亲爱的妈妈,我爱你。在我眼里,你是一位最伟大最慈爱的好妈妈。