妈妈的魔法作文
妈妈的手雪白雪白的,手指长长的,看上去和别人的手差不多,但我妈妈的手可是有魔法的呵!
说到语文考试,我就头疼,哎,我每次考试就是个灾难,因为我每次考试前都要“加班”副词,弄得头晕脑胀,进“考场”就好像机器人失去电能柱,变得六神无主。所以我几乎每次都是九十分以下。这次考试前爸爸承诺说如果我考了九十分以上,就带我去看电影。可我哪能考九十分以上啊?愁死我了。妈妈看出了我的心思,她用手轻轻地摸了摸我的额头,只见一道金色的光芒进入了我的脑门,顿时我觉得头上一阵温暖,之后我变得神清气爽,耳聪目明,竟破天荒地考了个九十九分。可以看电影了!妈妈真是太神了!
唉,我这个人,不知为何感冒发烧那么容易找上我,每次在我睡觉时,我都会用脚蹬被子。所以我每次早上都有可能感冒发烧。有一天,天很凉,我妈用一件大衣盖在我的脚上,可是早上一看,我又蹬掉了被子和大衣,又有一次,妈妈把一条厚厚的被子盖在我的身上,可早上,我又把被子蹬掉了,我的蹬功与马有得一比吧?我感冒的时候,还要打针、挂水。这可太痛苦了。可这回妈妈随意给我盖上地被子就像加了粘合剂似的,我怎么蹬也蹬不掉。
我看着是一个小男子汉,但我很胆小,特别怕黑。晚上连自己地房间也不敢进,生怕一进去,就被鬼啊呜一口吞掉。有一次,我和我的小侄子睡,我妈妈让我去卧室去拿我的手表,可我却不敢去卧室。妈妈把手放在我额头上,“嗖”一道红色的光,钻进我身体,我顿时感到全身充满了勇气。走进卧室,拿出了我的小天才电话手表。
妈妈的魔法之手真是太神奇了!