我对妈妈的心里话作文
妈妈,其实我对您的感恩是说也说不完的,我来讲几件让我最感动的事吧!
有一次,我和表姐在姥姥家跟几个小伙伴玩,答应了您六点半回家,到了六点半我和表姐跟小伙伴道了别,骑着我的自行车回去了,一个骑,一个坐在后面。到了家,按门铃,没反应,问了传达室的大爷,大爷说妈妈去找我们俩了,我和姐姐就到后院去玩了一会儿,估计着妈妈应该回来了,就去按门铃,妈妈开了门,劈头盖脸地说了我们一顿,又说要打我们,打到背上,却成了轻轻的抚摸。那一瞬间,我真的感觉,好窝心,好难受,好感动。
还记得有一天,老师布置的作业很多,我在我的房间里写作业,听到您让我去吃梨,我闷闷地说:“不想吃,太难削了。”过了一会儿,没了声音,我凑到窗前一看,课桌上多了个碗,碗里放着一个削好的晶莹剔透的梨,我心里温暖了许久。
今天,妈妈来接我,我嘴里哼着周杰伦的《听妈妈的话》:“听妈妈的话,别让她受伤。想快快长大,才能保护她。”妈妈,你放心,长大以后,我一定会保护您,不辜负您的期望!