我对妈妈的心里话作文
今天,我的英语卷子分数是良好,都是因为妈妈让我坚持的一件事——上英语班。
这要从我7岁那年说起。当时,我的语文、数学成绩都不错,可唯独英语成绩很差,每次都考良,妈妈很在意这件事,可我却没有那么在乎。
一天,我放学回到家,一进门,就看到妈妈很严肃的对我说:“你英语很差,妈妈觉得有必要给你报个英语班了!”我说:“为什么?报什么班,那不是浪费我的时间吗?”妈妈马上很生气的对我说:“你看看自己的英语成绩,有哪次考过优,现在还敢说报英语班是浪费时间?这不是你能决定的事,总之,我已经给英语课外班的老师打过电话了,每周六晚上6点到8点上英语课!”我一看妈妈生气了,就赶紧说:“好,我去,您别生气了。”
周六,我上英语课的时候,发现英语没有那么难,还挺有意思的,同时,我的英语水平也提高了。
妈妈,我想对您说的心里话是:“谢谢您,让我上英语课外班,虽然我一开始不理解您,但是,我长大了,懂事了,我开始理解您为什么让我做这些,理解了您的良苦用心,都是为了我好!妈妈,我爱您!”