我对妈妈的心里话作文
妈妈,我一直都想对您说我的心里话。
妈妈,我想对您说一声谢谢。因为记得有一次,我考试只考了85分,您不但不骂我,还鼓励支持我,使本来一直在自责的我,心慢慢地平静下来。我要感谢这位给了我信心的伟大的母亲。我永远爱您!
妈妈,我还要对您说我已经长大了,您别在把我当小孩看。妈妈,我要学会独立生活了,如果您什么事还帮我,那我永远都学不会独立生活了。以后我上初中、高中等,那我以后靠什么来生活呢?难道您要跟着我上学吗?这是不可能的。妈妈,帮我不要全部帮我!我相信妈妈您一定会满足我的小心愿的。
妈妈,求您不要管我管的太严。请您不要再为我报太多兴趣班或一直逼我做您买回来的练习题。您这样会给我增加了许多压力。
妈妈,我永远爱您。您不用为我操心,您在我心中永远是那个给信心我学习在世界上最年轻最漂亮的好妈妈!