我对妈妈的心里话作文
亲爱的妈妈,在这十年里,我对你有许多许多的心里话,今天我要在这次习作中对你说一说隐藏在我心里的话。
妈妈,我记得还在三年级的时候,我在学校把脚崴了。放学回家,妈妈看见我一瘸一拐的走路,就马上带我去了医院,给我拍了片子。医生说没有伤到骨头,只是晃倒了筋。医生给我把脚包好了,我才回了家。
第二天上学时,都是妈妈背我下的楼。放了学也是妈妈背我回的家。一直到我的脚好了才不背了。妈妈,您的爱我永远无法忘记。
妈妈不过我也有不对的地方,喜欢睡懒觉、爱贪玩、爱惹您生气,非常不听话。记得又一次因为我考试成绩不好,都把您气晕了,因为学习、和贪玩经常惹您生气,说到这里我向您道歉。
妈妈您有时也特别关心我、关爱我,经常对我说:”儿子今天天气冷多加点衣服。“晚上睡觉时您会对我说:”做个好梦儿子。“早上上学时您会对我说:”要好好学习。“直到现在我才知道,我的妈妈不管她骂我、打我、说我,其实妈妈都是在教育我,想让我成为一名最优秀、最棒的一个好儿子。
这就是我对妈妈说的心里话,妈妈您听到了吗?