我对妈妈的心里话作文
妈妈我一直想对你说一些心里话,可是一直没有时间,不是我没有时间而是您没有时间.
妈妈自从你开了歌厅以后,晚上回来的特别晚,白天起的也晚,我想和你说几句话,可是晚上你回来的晚,我起来时您还睡呢,我走了您才睡醒虽然您开了歌厅会赚很多的钱,我们的生活也会富裕很多,可是这种富裕的生活我宁愿不要,我只想要我们一家人像以前一样,晚上一起吃饭,吃完饭大家一起去散步玩捉迷藏先爸爸每天都在商场里面,天天只有姥姥陪我,虽然姥姥对我也很好,可是你们知道吗?你们不在我的身边我缺少了多少的爱啊?我是多么的难受啊!我真的很羡慕王紫薇,他可以天天回家吃妈妈做的饭,把在学校发生的事情都说给妈妈听,可是我一回家就是面对没有生气的家和姥姥,也不能把事情说给妈妈听.
妈妈,我希望你以后能多抽出一点时间来陪我,我想拥有母爱!