亲爱的妈妈:
您好!
其实我有许多话想对您说。但千言万语只能化作一句:谢谢您!
记得有一次我发烧了,安静地躺在床上。您匆匆忙忙地来回跑动。看到您那红通通的脸,肯定是因为为我奔波,要不就是因为您为我烧药熏红了您那无瑕的脸。看到这一幕,我为有您这样的妈妈感到幸福。
每次吃东西的时候,您总会第一时间夹我最喜欢吃的东西给我。记得有一次,我想吃一个美味又好吃的汉堡包,本来您肚子已经非常饿了,您还是把它让给了我吃。妈妈您放心,我以后不会在您肚子饿的时候吃您的东西。
每次下班您回到家,您总是连拖鞋也没穿就立刻去为我煮饭。而我却像大爷一样看着电视或做作业。吃完饭以后,您还要做公司的财务。妈妈,您多累呀,我保证:以后不会像现在这样了,一定帮您忙,做力所能及的事情,减轻您的负担。
妈妈,我要对您说的话讲也讲不完,说也说不尽。不过我想对您说:“谢谢您,妈妈。”