妈妈对我的爱作文
我的妈妈很爱我,从早到晚,她总是忙个不停。每当我起床,都会看到她在洗衣服。每当我睡觉时,就会看到她还在干家务活。
记得又一次,我让妈妈陪我去逛街,逛着逛着,我们走进了童装店,她瞪大眼睛,这儿瞧瞧,那儿望望,拿起这件在我身上比一比,拿起那件问我:“喜不喜欢?”妈妈觉得哪件都不合适我,就对我说:“你自己挑。”选了很久,妈妈才选中了一件适合我的衣服。于是就给我买了下来。可逛到大人的衣服店,妈妈进都没进去。
妈妈就是这样,为了我和妹妹,舍不得花钱。只要我和妹妹开心,她也开心。妈妈,我想对你说:“您对我们的爱我们永远也忘不了。”