我的多变妈妈作文
我多变的妈妈有一头不算乌黑的头发披在肩头,她时不时的把它们散落下来,也有时候把它们高高扎起来。她的眼睛不像别人那样大大的,但是他的眼睛里有时候充满了疼爱,有时候又充满了怒火。她的鼻子高高的像一座小山,我喜欢用我的食指在上面爬上爬下。她那小小的嘴唇上每天都要涂抹不一样的颜色的口红,她还很爱美,整天把衣服换来换去的,一会儿是粉色的,一会儿是黄色的,最后就又变成了黑色,我都不明白她为什么喜欢变来变去,后来她才告诉我说穿不同的衣服会让我们每天都有不一样的心情和状态。
每当我写作业的时候,她对我说话一会一变,我如果把字写好了她既是称赞又是鼓励的,但如果我表现不好的话,她的嘴巴就会像机关枪一样突突个不停,这时她就变成了让我讨厌的妈妈,可是当我们都冷静之后她就又变回了一个温柔可爱的妈妈。
妈妈连看书也是变来变去,有时她看我的书,有时她看爸爸的书,虽然我不知道她为什么老爱变,但我还是喜欢她的。