我妈妈作文
我亲爱的妈妈:
您好。最近您身体好吗?吃饭正常吗?尽管您要减肥,但也不要少了晚饭哦。天气逐渐变冷,您的身体要多保暖哦。
亲爱的妈妈,就那个看电视的事情,我想在这里对您说声“对不起”。
记得上周回到家我立马写起作业来,7:50分我刚好做完作业。您叫我去洗澡。我乖乖地洗完澡出来后,您说我可以看一会儿电视,但是只能看到10:00。我翻来覆去的调电视,弄了半个小时,我找到了小马宝莉大电影并且是英语片,我开心地看了起来。一溜烟,规定的时间很快就到了,可电影还有十多分钟。您叫我立马关电视,我扭扭捏捏地说:“妈妈让我看完吧,只剩下十多分钟了,让我看完好不好呢?”当时您严肃地说:“不行,答应好的事就要做到”。我还想说服您:“您看只剩下10多分钟,不会耽误我的睡觉时间的。”“不行,你现在是长身体期不可以熬夜。”我看您这通不过,就向老爸撒娇。“老爸你最好的,就给我看好不好吗?”谁知爸爸也不留情面,说:“乖,明天还可以看,听妈妈的话关掉电视睡觉”。哼!连老爸也在您那边。没等我开口,您更严厉地说:“说好10:00关电视说话不算数,明天不给你看了。”我也生气了说:“只剩下10分钟的凭什么不能看?我看你们,才说话不算数呢!答应我的零食去哪儿了?我不管我一定看完!”我大哭大闹起来。“你再不关,我就永远不给你看了。”您冷冷地说道。我关了电视,跑进了房间,大哭起来。你们怎么讲道理也不理!
妈妈,我现在明白了那是我的错,我应该遵守诺言,关掉电视立马睡觉才对,我更不该和您顶撞,惹您生气。妈妈,我错了,您能原谅我吗?
最后,祝您工作顺利, 万事如意!