妈妈的一天作文
我妈妈每天早上7点起床为全家准备早餐。有时煮稀饭,有时煮面条,有时蒸馒头和馒头被制成不同的口味在不同的模式。每次准备的早餐都非常美味丰盛。早饭后,我父亲带我去学校。母亲独自呆在家里照顾她三岁的弟弟和年迈的祖父。
早上,我妈妈在家洗了我家所有的衣服。地板打扫干净了,每个房间都收拾干净了。中午放学后,我妈妈接我和我哥哥回家了。桌子上摆满了美味的食物,一家人吃了一顿开心的饭,非常开心!
当我晚上回家时,我妈妈会仔细指导我的作业,并耐心地向我解释错误的练习。当我晚上睡觉的时候,妈妈会陪着我给我讲故事。我睡觉时喜欢踢被子。我妈妈每天晚上都给我盖被子。
妈妈每天都很忙很辛苦!每当我生病时,我妈妈都很担心。不管刮风还是下雨,她都会带我去看医生。
妈妈,你真好,我爱你!我会努力学习,每天都有进步。做一个明智的好学生!