妈妈的一天作文
“叮铃……”一阵铃响,6:30分,妈妈起床了!伴急促的闹铃妈妈穿好衣服,给我热好饭菜就去商店了!
到了商店四周静悄悄的!妈妈用力撑起商店的门,一次次妈妈伴着汗水把模特抱出去有时天气下着大雨妈妈在雨水的冲刷下,湿漉漉的出摊,不知不觉干了半天,灰尘土脸的为我做饭,有一次我竟然说妈妈做的饭不好吃,我不吃,妈妈一下子愣了神儿,失望的对我说:“那我给你钱你自己去买吧?”我拿着钱买了饭,事后我听说妈妈辛辛苦苦的为我挣钱又做饭,手都磨出了茧子,满怀希望的等我回家大口大口得吃饭,可谁知我却泼了妈妈一头冷水,我后悔极了!接着妈妈还会问我学习情况,把不会的讲给我听,中午上学了,妈妈千叮咛万嘱咐让我路上小心点,注意车,而我总是把妈妈说的话不当一回事,下午妈妈不停的做衣服,我回家后吃完饭后因为妈妈太忙了!只好让我去上辅导班,辅导班上完后我自己回家,妈妈呢?有时加班到12点多,甚至凌晨,回家后有时还洗衣服到很晚才睡!早上又要早早起床,妈妈的劳动让我看在眼里,疼在心里,我为我有这样一个不怕吃苦的好妈妈而感到骄傲自豪!
在这里我要对妈妈说一句:“亲爱的好妈妈,我永远爱您!”