我的妈妈真好作文
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草”妈妈是最爱我的,是最疼我的。
妈妈平时工作非常忙,所以我只能住在爷爷家。妈妈几乎每天都传回来看望我。关心我。
有一次,我考试考得有一点差。我只能无可奈何地把试卷交给妈妈看,我觉得妈妈肯定会教训我的,我只能默默地忍受着准备给妈妈教训一顿。令我惊喜的是妈妈不但是没有教训我一顿,而是对我说:“一定要努力,读多点课文,以后做题一定要细心。”听了妈妈的话,我更会好好学习了。
有一次,我信心满满拿着全班第二的试卷给妈妈看,妈妈高兴地说:“都说你认真就一定行,这一次考好了千万不能骄傲,一骄傲下次就不能好了。”我虚心的妈妈的话记住在心里,一定会经久不忘的。