妈妈笑了作文
有一次,妈妈笑了。那件事情到现在我还没有忘。 记得那天,数学老师说:“我点到名的,明天来计算机房帮我统计一下某班期末考试的成绩。”开始点名了,我听到有我的名字,高兴极了。
回到家我跟妈妈说:“后天老师找我们去统计某班期末考试成绩。”“真的?”妈妈问 。“真的。”我说。妈妈说:“为什么选你?”我说:“老师说要认真细心的同学,不会把分数统计错的。”妈妈一听,说:“阳阳肯定是学习进步了,也懂事了。”“一般般。”我不好意思地说。“乖儿子,想吃点什么?”妈妈问。“随便。”我说。妈妈说:“儿子真乖。”
看见妈妈开心的笑了,我也很高兴。以后我也要更认真,争取当上全班第一。让妈妈更高兴。