妈妈我爱你作文
“什么?你说什么?再说一遍!”
“妈妈,我爱你!”我大声喊道。
在说什么呢?方圆一千里的人都能听见你的叫声了。我们说的呀,请听我慢慢讲给你听。
国庆期间,老师要我们回去对我们的爸爸妈妈说我爱你,我听到这个任务后我差点晕死过去,这么大了要我们回去跑到爸爸妈妈面前说我爱你,这也太难为情了吧,我们都上六年级了这实在是不好说,这丁老师布置的作业也太不好完成了吧,不管了回到家里再好好想想该怎么做。
回到家里,我想,到底是说还是不说,说有太难为情了,不说又对老师交不了差,拖几天再说又怕忘记,上次浦老师要我们去他的博客去看他写的题目,我一直拖到最后的几天,最后忘记看了,正是左右为难,算了,不说了,胡编乱造积聚在丁老师那里混过关就行了,我才懒得到我爸爸妈妈面前说“我爱你。”
突然,不知怎么回事,想起了我妈妈以前对我的爱,在我发烧感冒的时候,我妈妈常常在十一二点的时候给我量体温,又是发烧了还要吃药,有时折腾到一两点还没有睡觉;在我六七岁的时候,我妈妈经常给我洗脚,我当时顽皮不懂事,经常踢水玩,常常把水踢到我妈妈的衣服上,又是我踢的用力过度,把我妈妈的衣服全都踢湿了。这些时突然涌上心头,是我改变了计划,我一定要对我妈妈说我爱你。
就在国庆结束我妈妈准备送我去学校的那天早晨,在我妈妈送我去学校的路上,我终于鼓起勇气对我妈妈说出了那三个字:“我爱你!”