妈妈我爱你作文
妈妈我爱你“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”当音乐响起,屏幕上,妈妈为了祈求小强能健康起来,满含着眼泪沿着石阶,颤颤抖抖着每登一级磕一个头,当进入寺庙大殿时,膝盖都流出了殷红的鲜血……看着坐在旁边的妈妈,不停地用手绢擦拭着眼泪,电影院里一片惊天动地的哭泣声。
“《妈妈,再爱我一次!》真感人!小强真可怜,看着我就想哭。”妈妈呜呜咽咽地说。我默默的看着妈妈,不知道怎么去安慰她。突然,我发现,我的妈妈和电影中的小强妈妈多么相像:她们都有一颗火热的慈母心。记得那是秋天的一个下午,放学回家时,天正下着大雨,我一路走着回家,总觉得头重脚轻,一到家便倒在床上。傍晚,在学校劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸摸我发烫的额头,赶快找来了体温计——三十九度多。二话不说,拿上雨衣就抱起我冒雨出了门,一路上,风吼得更厉害了,雨也越下越大,风雨无情地向我们袭来,妈妈怕我被雨水淋着,把雨衣全给了我,把我裹得严严实实的。到医院的时候,我的意识好像已经有点模糊了,但我却能感觉到妈妈的大手紧紧握着我的小手,雨水从她的脸上滴到我的脸上。
后来,妈妈却感冒了,好多天以后才康复。这都是为了我呀!电影散场了,回家的路上,我紧紧地拉着吗妈妈的手说:“妈妈,我唱首歌给你听,好吗?”妈妈高兴地说:“好啊!”“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”此时此刻,我感到妈妈的手比任何时候都温暖,妈妈浓浓的爱意已印在我心中的每一个角落。然而我将怎样报答母亲的恩情呢?我要大声地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”