关于妈妈的作文
我的妈妈是一个有爱心爱干净的人。我的妈妈长着一双水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛,红红的嘴唇,披着长长的头发,脸上显着几道皱纹。
有一次,妈妈把家里打扫得干干净净,我一时不小心把从外面吸来的铁粉洒了一地,妈妈二话不说,拿起扫帚把我洒的铁粉扫完,又用拖把把家里从头到尾拖了一遍。家里又变得干干净净了。
还有一次,妈妈带我去寺坡买衣服,坐车时有一位老奶奶上车了,妈妈就主动给老奶奶让座位,老奶奶笑眯眯地说:“谢谢你。”妈妈说:“不用谢。”
这就是我的妈妈、一个有爱心爱干净的妈妈,我爱她!