妈妈我爱您作文
生活中,有一种人,她们无微不至地照顾我们,给我们做饭、洗衣服、买东西……她们就是我们的妈妈!妈妈时时刻刻照,我对她的照顾却很少。今天是母亲节,让我来好好感谢妈妈吧!
早上,我和姐姐一起参加了“小小卖报童”的活动。我和姐姐都暗暗地想:今天卖报挣的钱一定要给各自的妈妈买份礼物!
开始卖报纸了,我的脸却羞红了,叫卖的声音也很小,别人都听不到;而姐姐呢,也站在那里一动不动,别人走近了才跑过去问。顶着太阳,抱着二十多份报纸,走在人群中,我被别人一次次地谢绝,心里就像添了一块块石块,别提多难受了。但为了妈妈的礼物,我还是忍住了,耐着性子继续卖起来。终于我卖出了第一份报纸,虽然只是一份,但它让我鼓起了勇气。很快第二份、第三份……一个好心的叔叔还教了我推销的方法,有了叔叔的方法和卖了几份报纸的经验,我总结了一个好方法:可以先问“×××买报纸吗?”,如果拒绝我再推销一下,然后解释“我想用自己卖报纸赚的钱,为妈妈买一份母亲节的礼物”。果然这个方法有效,很多人都来支持我,买我的报纸,手上的报纸很快就卖光了。我顿时信心大增啊,还帮无助的姐姐卖了5份报纸,最后我们姐弟俩都胜利而归了。
晚上,我用自己赚来的钱为妈妈送上美丽的鲜花,妈妈的脸上洋溢出了幸福的笑容。望着妈妈的笑脸,我突然明白了:妈妈的唠叨是爱,妈妈的批评是爱,妈妈的指责也是爱……妈妈,您深深地爱着我,关心着我,长大我一定会好好报答您!
妈妈的爱像温暖的阳光,时刻照亮我的心房,让我的心里暖暖的。妈妈,我爱您!