“臭美”的妈妈作文
我的妈妈在别人看来很美丽,可在我眼中,却是一位平平凡凡的家长。
有一次,学校要开家长会。我回到家后让妈妈去学校开家长会,然后我就去写作业了。我写着写着才发现妈妈怎么还不走?于是,我去看看,发现妈妈在用十几种化妆品化妆呢!用完这个抹那个,抹完那个用拿起另一个,等了5分钟才化妆完成。
还有一次,我中午从学校回来,叫妈妈带我去吃饭。妈妈洗漱完成后,又花了许多时间整理这些东西。当我觉得终于要去吃饭时,妈妈有去梳妆台上化妆了。经过我多次“唠叨”之后,妈妈放弃了最后的几种化妆品闷闷不乐地出门了。
还有一次,我上学马上要迟到了,我准备好一切后,想去给等候许久的妈妈说一声快走时,只见妈妈不慌不忙地在那梳妆台上化妆。我绝望了,心想这次我一定又要迟到了。最后,我迟到了,被老师吵了一顿。
我有一个爱美“臭美”的妈妈,可是我还是喜欢她。