我的妈妈小学作文
我的妈妈也喜欢做饭。 她常给我做炒饭和意大利面,她还做各种馅的饺子。我们都很喜欢吃。
我的妈妈喜欢旅游。出发之前,她会做充分的准备,她做事情很仔细。妈妈很节省,不乱花钱。我的妈妈不善于开车。每次她开车时,我都是她的小助手,帮她看路。
我的妈妈很爱我。我小的时候,每天晚上睡觉前妈妈都给我读故事。当我生病的时候,她很担心,喂我吃药,陪伴着我。当我伤心、焦虑、害怕的时候,妈妈都在我的身边安慰我。参加各种活动的时候,也是妈妈开车接送我。每当我野外行走累了的时候,都会躺在妈妈的腿上休息。