爸爸妈妈不在家作文
爸爸妈妈在家的时候,我一做错什么事,它们就会打我骂我。他们还不准我做这个做那个,所以我一直盼望能有个解放的一天。
有一次,爸爸妈妈说要出差,他们两个人都不在家,要我好好照顾自己。我一听到这个消息便高兴得一蹦三尺高。
爸爸妈妈一出门,我便在你爸爸妈妈的床上乱蹦乱跳起来,还忍不住自言自语的说:“哈哈,这个屋子子安在时我的天下了。”我从冰箱里拿来冰棒,从柜子里找出几包薯条,在沙发上横七竖八的玩来玩去。我还把音乐开到最大音量,将电脑也打开,玩起了各种各样的游戏。就这样一直玩到了天黑。突然,我肚子在咕咕怪叫着,好像在说:小主人,我快要饿得受不住了。我想去吃饭,又突然想起,今天可是我一个人在家吧,看来我只有把零食当晚饭了。于是,我又从柜子里拿出薯片,从冰箱里拿出饼干之类的吃了起来。吃着吃着,我不禁想念起来妈妈做的饭菜来。人也不由自主的来到了门口,更爸爸妈妈回来。可过了很久,都没有看到我期盼的爸爸妈妈的身影,我只好失望的回到了屋里,一个人担惊受怕、孤孤单单的度过了一晚上。
通过这使我明白了,父母有时打我们是恨铁不成钢,而我们一定要听父母的话,因为父母是爱我们的,我,在心里也深深的爱着他们!