二年级我的妈妈作文
有一次,妈妈煮饭的时候。突然,一只虫子从窗外飞了进来,刚好落在她的手上,把她吓得脸色发白,四肢发软,扔下锅铲跑出厨房。
有一次我考了100分,妈妈高兴地张大嘴巴,哈哈大笑,还给我买了一个非常贵的玩具作为奖励。
有一次,我考了55分,妈妈生气的脸色发红,语气加重,狠狠地揍了我一顿。把我屁股打得疼了三天三夜。
有一次,妈妈打开冰箱,看见雪糕不见了,吃惊地张大嘴巴,瞪大眼睛,然后用怀疑的眼神看着我。
有一次,妈妈肚子疼,她在床上来回打滚,疼得直流眼泪,额头都冒出好多细汗。
有一次姥姥来我们家,妈妈看见后,张开手臂拥抱姥姥,开心的像个孩子一样,哈哈大笑。
这就是我的表情的妈妈。