妈妈谢谢您作文
爱是每一个人都拥有的幸福,爱是灌溉新苗的露水,爱是普照大地的阳光,爱也是人类沟通使用的一种美好的语言,今天我就和大家一起讨论一下我发现的那个不同寻常的爱——母爱。
我们从很小很小的婴儿,被妈妈带到了这么大,虽然小时候的事情我不记得了,但是,最近几年妈妈给予我的关怀我却一直铭记于心……
记得去年我生了一场大病:妈妈焦急的神情,一直就像是一根针一样深深地扎在我的心里。
“小琳,快试体温!”妈妈焦急地喊着。
“知道了……”我虚弱的答道。
“不行,去医院看看,快点!”
“哎?为什么啊?”
“发烧了,笨蛋,快点。”
“多少度?”
“哎呦,你别说话了,三十七度九……”
我们很快就去了博山第一人民医院,去了一看,原来是肺炎,医生说需要住院,吓得我不知所措,妈妈却装作异常镇定,其实心里不知有多么的着急呢,之后,还做了好多好多的检查……但是呢,妈妈今天没法陪我住下,于是我们决定回家住一晚再说。
第二天,我的病情更加厉害了,根本来不及赶到博山,于是就去了矿务局医院,到那检查又说是鼻窦炎,很像是肺炎的症状,听到这儿,妈妈立刻就急了:“大夫,麻烦再仔细检查一遍行吗?这可不能搞错了。”
“好吧!”大夫说。
一会儿,检查结果出来了,依旧是鼻窦炎,不过还是要住院,然后,我便住了下来。
就连过年时,妈妈也没有好好的过年,还是陪着我在医院,那一年,我十分内疚,就连年都不让妈妈好好过,哎……
在这一段时间里,妈妈无微不至的关照着我,一刻都没停歇过……
艰难的半个多月,终于被我熬过去了,经过这半个多月的煎熬,妈妈的脸上又多了几丝皱纹,但是,自从我出院之后,我便看到了妈妈脸上的笑容,使得一直扎在我心里的针拔了出来。
妈妈,说到这儿,我要真挚的跟您说一声:“妈妈,谢谢您!”