我的爸爸妈妈小学作文
在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有着无时无刻不在惦记我、关心我的爸爸妈妈。
我的爸爸总是对我很严,对我的学习要求非常的严格。还经常把我关在房间里让我多看书多读书,好像我是一个犯人似的。我只能看见窗外的小朋友在到处嬉戏,本来我也是身在其中的呀!就是因为我当初玩的太调皮,现在才沦落到了这样。有时,别的家长问我:“爸爸对你要求严格吗?〞年幼的我用力的点点头。现在,每当我面对着全班第二名的好成绩时,我才渐渐明白了父亲做的一切都是为了我好。为此,我真是对父亲感激不敬啊!
我妈妈是一个典型的慈母。他对我的吃醋啊十分得关心,给我无微不至的关怀。为了让我吃好,他绞尽脑汁的做各种好吃的食物给我解馋。每个周末他都顾不上休息,为我冼涣下的脏衣服,第二天就把它洗干净。生病的时候对我无微不至的照顾。
我的爸爸妈妈对我这么好!等我长大了,把他们对我的回报给他们。