我的爸爸妈妈小学作文
爸爸妈妈的爱是无穷的,无价的。
我妈妈常给我买新衣服,帮我变得更帅气,更有型,妈妈跟我去商场逛街,那里应有尽有的漂亮衣服,我在xx商场看到意见十分帅气的衣服,就抓着妈妈的衣服往那跑,妈妈说:“宝贝,你真有眼光。”妈妈二话不说就帮我买下了这件我非常喜欢的衣服,还有妈妈给我做好吃的饭菜,放学后回来让我吃。有一天,我跟二姐打架,二姐把我弄哭了,我也没放过二姐,就追着二姐打,于是二姐用脚还还击我,妈妈从厨房里出来,吓得我们屁股尿流,妈妈严肃地批评了我们,我们被吓的更惊了!警告了我们,就叫我们去背《成功之路》。
星期天,爸爸抽出时间来陪我玩,我们每次都玩得很开心,爸爸给我买了几个漂亮高级的足球,我们在大厅里,踢来踢去,爸爸使出了个绝招就是用头顶,球被爸爸顶过了来,我哈哈大笑,我也来,我一定,失误了,没顶过去,我再来,一顶,还是没顶过去。我只好用脚踢了,我用膝盖一定,球飞了过去,我成功了!哈哈!
爸爸妈妈是这样疼爱我的。我一定要会好好学习,长大了,一定要做一个顶天立地的男子汉!还要做一个疼爱爸爸妈妈的好儿子!